Пирог с зеленым луком и яйцами

Пирог с зеленым луком и яйцами


Пирог с зеленым луком и яйцами

Ингредиенты:
Тесто для круасанов (дрожжевое слоеное из пекарни поблизости)- 700 г. /

зеленый лук - 2 пучка,

яйцо отварное - 5 шт.,

яйцо сырое - 2,

рис отварной - 250 г.,

аромат,

соль, перец,

кунжут.

Способ приготовления:
Лук и яйца мелко нарезать и все ингредиенты для начинки смешать вместе. Тесто разделить 2:3 и большую часть раскатать и выстелить ею дно и края формы. Выложить начинку и накрыть раскатанным остатком теста, защипать и проткнуть несколько дырочек, смазать желтком, посыпать сезамом (кунжут) и дать постоять в тепле около 30 минут. Потом выпекать до готовности около 30 минут.

Фото:

Пирог с зеленым луком и яйцами



Пирог с зеленым луком и яйцами



Пирог с зеленым луком и яйцами



Пирог с зеленым луком и яйцами



Пирог с зеленым луком и яйцами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2750
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.