Пирог с зеленым луком и яйцами
Пирог с зеленым луком и яйцами
Ингредиенты:
Тесто для круасанов (дрожжевое слоеное из пекарни поблизости)- 700 г. /
зеленый лук - 2 пучка,
яйцо отварное - 5 шт.,
яйцо сырое - 2,
рис отварной - 250 г.,
аромат,
соль, перец,
кунжут.
Способ приготовления:
Лук и яйца мелко нарезать и все ингредиенты для начинки смешать вместе. Тесто разделить 2:3 и большую часть раскатать и выстелить ею дно и края формы. Выложить начинку и накрыть раскатанным остатком теста, защипать и проткнуть несколько дырочек, смазать желтком, посыпать сезамом (кунжут) и дать постоять в тепле около 30 минут. Потом выпекать до готовности около 30 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter