Дрожжевые булочки с ветчиной

Дрожжевые булочки с ветчиной


Дрожжевые булочки с ветчиной

Ингредиенты:
Тесто:

500 гр. муки,

1 пчк. дрожжей (42 гр.),

1 ч. ложка сахара,

1 ч. ложка соли,

80 гр. маргарина,

250 мл. воды (тёплой).
Начинка:

250 гр. ветчины,

2 маленьких лука,

пучок петрушки.
2 стол. ложки тёртого сыра,

2 желтка,

2 стол. ложки сливок,

соль,

перец,

красн. перец.

Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто, поставить подходить.
Ветчину нарезать очень мелко, также лук и петрушку-всё это чуть-чуть поджарить на 30 гр. маргарина. Остудить. Тёртый сыр, желтки, сливки смешать вместе, добавить в ветчину с луком и петрушкой. Всё это посолить и поперчить.
Тесто раскатать в лепёшку в пол см. толщины, разрезать на половину, потом опять на половину, и т.д. на 8-10 треугольников.
В каждый трёхугольник положить одну-две ч. ложки начинки, на узкую сторону.Закатывать в сторону широкой, типа рогаликов. Сверху намазать желтком. Выпекать на 200 гр., 20-30 мин.

Фото:

Дрожжевые булочки с ветчиной



Дрожжевые булочки с ветчиной



Дрожжевые булочки с ветчиной



Дрожжевые булочки с ветчиной



Дрожжевые булочки с ветчиной

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1705
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.