ПЕЧЕНОЧНЫЕ оладушки

ПЕЧЕНОЧНЫЕ оладушки


ПЕЧЕНОЧНЫЕ оладушки

Ингредиенты:
печень гов. 500г.
лук репка 2-3шт.
морковь 2шт.
картофель3шт.
манка 3ст.л.
яйцо 1шт.
чеснок 2зб.
сливки 100г.
соус:
сметана 1б.
чеснок 2зб.
зелень укроп,петрушка,кинза

Способ приготовления:
Я любитель печенки,но мои девочки не очень ее жалуют.А так хочется накормить полезным.Эти оладушки кушают с удовольствием.
Итак,приступим:Печень замачиваем в молоке на 2 часа,почистили,помыли,порезали и складываем в комбайн.Туда же лук,морковь,картофель,чеснок.
В фарш добавляем соль,перец,манку,сливки,взбитое яйцо и даем настояться 20мин.
На хорошо разогретой сковородке обжариваем оладушки с двух сторон.
Соус:меленько порезали зелень,чеснок и добавили сметанку(можно с йогуртом)
Все готово!Можно кушать!

Фото:

ПЕЧЕНОЧНЫЕ оладушки



ПЕЧЕНОЧНЫЕ оладушки



ПЕЧЕНОЧНЫЕ оладушки



ПЕЧЕНОЧНЫЕ оладушки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1645
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.