ПРИПЁКА с луком и грибами
ПРИПЁКА с луком и грибами
Ингредиенты:
Сразу надо сказать, что блюдо постное и очень удобное!!
Тесто:
мука,
вода,
дрожжи,
соль,
сахар
Начинка:
грибы,
лук.
Если украшать, то еще и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Готовим дрожжевое тесто такой густоты как для оладушек.
Пока тесто подходит, готовим начинку.:)))
Грибы и лук мелко нарезать.
Обжарить в подсолнечном масле.
Добавить начинку в поднявшееся тесто и перемешать, масса должна быть однородной.
Выпекать большие оладьи.
При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter