ПРИПЁКА с луком и грибами

ПРИПЁКА с луком и грибами


ПРИПЁКА с луком и грибами

Ингредиенты:
Сразу надо сказать, что блюдо постное и очень удобное!!
Тесто:

мука,

вода,

дрожжи,

соль,

сахар
Начинка:

грибы,

лук.
Если украшать, то еще и зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Готовим дрожжевое тесто такой густоты как для оладушек.
Пока тесто подходит, готовим начинку.:)))
Грибы и лук мелко нарезать.
Обжарить в подсолнечном масле.
Добавить начинку в поднявшееся тесто и перемешать, масса должна быть однородной.
Выпекать большие оладьи.
При подаче можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1128
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.