Оладьи овощные
Оладьи овощные
Ингредиенты:
Картофель сырой, очищенный – 4-5 шт
Капуста белокочанная - 200 гр
Сыр колбасный или плавленый – 300 гр
Лук репчатый – 1-2 шт
Зелень(укроп, петрушка, лук) – 1 пучок
Яйца – 3 шт
Кунжут – 3-4 ст. ложки
Курица жареная (вареная), колбаса – сколько не жалко
Растительное масло – ? стакана
Мука – около 2 стаканов
Перец молотый – ? ч.ложки
Соль – 2 ч. Ложки
Способ приготовления:
Лук, капусту, картофель, яйца, соль, перец (всё, что на тарелке) пюрируем в миксере, выливаем в ёмкость для смешивания .
Туда же добавляем всё, что на разделочной доске, а так же муку и растительное масло. Тщательно вымешиваем.
Выпекаем на 4 скорости по 3 минуты с каждой стороны.
Выкладываем на тарелку, не возбраняется смазать сливочным маслом, пока оладьи горячие, или подать с растопленным сливочным маслом в соуснике, или со сметаной.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter