Оладушки кабачковые

Оладушки кабачковые


Оладушки кабачковые

Ингредиенты:
Кабачки,

лук зеленый,

петрушка,

чеснок,

укроп,

соль,

мука,

яйца,

Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Кабачки трем на крупную терку.Зеленый лук,укроп,петрушку,нарезать мелко.Чеснок трем на мелкую терку. Все смешать добавить яйца,соль,муку. Все вымесить столовой ложкой сформировать оладушки обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать на стол со сметаной

Фото:

Оладушки кабачковые.



Оладушки кабачковые.



Оладушки кабачковые.



Оладушки кабачковые.



Оладушки кабачковые.



Оладушки кабачковые.



Оладушки кабачковые.



Оладушки кабачковые.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1321
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.