Рулетики запечённые(вариант)

Рулетики запечённые(вариант)


Рулетики запечённые(вариант)

Ингредиенты:
для теста:
мука 150 гр.,
молоко 200 мл.,
раст.масло 1-2 ст.л.,
яйца 3 шт.,
соль
для начинки:
шпинат 200 гр.,
луковица,
зубчик чеснока,
слив.масло 2-3 ст.л.,
средний помидор,
соль,перец,
брынза 100 гр.,
Филадельфия(или др. творожн.крем)150 гр.,
сыр натёртый крупно(Гауда)50 гр.,
кедровые орешки 50 гр.

Способ приготовления:
Давайте "поколдуем"сегодня с блинчиками
и приготовим вкусные рулетики из них,
начинённые овощами и сыром.
Для начала приготовим тесто :
соединим яйца,муку,раст.масло,молоко,соль и добавим
к ним около 200(меньше!!!)воды,замесим блинное тесто,
отставим в сторону на полчаса.
На сухой сковороде обжарим орешки и тоже откладываем
в сторонку,пусть остывают.
Добaвим в сковороду слив.масло,почистим и мелко порежем лук и чеснок,обжарим ,добавим порезанный шпинат
(у меня был размороженный,хорошо отжатый),
затем порежем кубиками помидор и отправим
в сковороду,посолим(немного!!!) и поперчим,
перемешаем и прожарим пару минут.
На сковороде выпекаем блины(у меня получилосъ 5 штук).
Смазываем каждый блин Филадельфией,
выкладываем часть овощной смеси,посыпаем орешками
и брынзой,сворачиваем рулетики,нарезаем их на куски
(каждый рулет на 3-4 части),выложим в форму для запекания,
посыпем сверху сыром и отправим в разогретую до 200° духовку на среднюю полочку на 15-20 минут.
Мой муж кушал их с удовольствием!
Побалуйте и вы своих близких!

Фото:

Рулетики запечённые(вариант)



Рулетики запечённые(вариант)



Рулетики запечённые(вариант)



Рулетики запечённые(вариант)



Рулетики запечённые(вариант)



Рулетики запечённые(вариант)



Рулетики запечённые(вариант)



Рулетики запечённые(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2266
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.