Лёгкий яблочный пирог
Лёгкий яблочный пирог
Ингредиенты:
4 крупных яблок
0.5 ст муки
0.5 ст сахара
2 ст/л сах/песка
1 д/л корицы
3 ст/л нежирного йогурта(гатыга,мацони)
1 п разрыхлителя(или 1 ч/л соды)
1 яйцо
и щепотку соли
Способ приготовления:
Яблоки очистить нарезать на тонкие дольки и уложить в промасленную форму,посыпать(0.5 ст сахаром) и испечь их в заранее разогретой духовке мин 20,пока яблоки пеклись готовим массу тесто из выше даных продуктов ,хорошенько перемешав заливаем ранее запечонные яблоки ,и еше мин 25 пирог запекается до полной готовности.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter