Пироги с вишнями
Пироги с вишнями
Ингредиенты:
250 гр.молока
250 гр.воды
2 крупных яйца
100 гр.сахара
ванилин
дрожжи
вишни
Способ приготовления:
Маргарин растопить, добавить теплое молоко с водой,сахар,яйца, дрожжи,ванилин.Хорошо перемешать, добавить проссеяную муку.Тесто должно быть очень мягкое,прилипать к рукам.Сверху немного помочить подс.маслом,накрыть и пусть подходит.как подойдет второй раз можно печь.Стол и руки смачиваем подсл.маслом, выдавливаем из теста шарики, расплющиваем их слегка, ложим внутрь вишни ( сейчас свежих нет, поэтому я ложу консервированные ) и чайную ложку сахара.Слаживаем пирожочки рядом на протвинь и пусть сново подходят минут 30.Когда сильно подойдут,осторожно смазываем верх взбитыми яйцами и ставим в духовку.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter