Рулет яблочный (под штрудель)

Рулет яблочный (под штрудель)


Рулет яблочный (под штрудель)

Ингредиенты:
1 пластина бездрожжевого слоеного теста
5 яблок
1/2 ст.изюма
1/2 ст. орехов (грецкие)
3 печенья
1 ст.л. корицы
1 бутон гвоздики размолотый
1/2 ст. сахара
лимонная кислота на кончике ножа
1/2 ч.л. тертого имбиря

Способ приготовления:
яблоки очистим от кожи и косточек,порежем мелкими кусочками. добавим изюм, измельченные орехи, раскрошенные печенья, сахар,корицу,гвоздику, имбирь, лимонную кислоту и перемешаем.
пласт теста выкладываем на посыпанную мукой поверхность и раскатываем как можно тоньше.
равномерно выкладываем начинку на тестовый пласт, загибаем края и аккуратно скручиваем рулет, смазываем шов водой и залепляем. верх смазываем молоком.
выпекаем в духовке при температуре 160-180 градусов около 1 часа. при подаче посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1415
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.