Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой

Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой


Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой

Ингредиенты:
слоеное тесто (пластинами) – 450 гр,
вишни без косточки (замороженные, консервированные или свежие) – 200 гр,
сгущёнка – 250 гр.

Способ приготовления:
Пластины теста порезать небольшими треугольниками. На широкий край положить вишенку и скатать рогаликом. Выпекать при 180С 20-25 мин.
Горячие рогалики переложить на тарелку и сразу полить сгущёнкой.

Фото:

Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2257
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.