Песочно-творожное печенье
Песочно-творожное печенье
Ингредиенты:
тесто-пачка маргарина(250гр)
полстакана сахара
пачка творога(200гр)
1 яйцо
мука~2стакана
разрыхлитель-2 чайные ложки
Способ приготовления:
Из размягченного маргарина,яйца,сахара и творога замешиваем тесто,постепенно добавляя муку и разрыхлитель.
Тесто должно получится мягким.Скатываем его в шар,заворачиваем в пищевую пленку и ставим на полчаса в холодильник.
Раскатываем не очень тонко и вырезаем печенюшки.
Выпекаем в духовке около 20 минут.
Украшаем шоколадом или глазурью.У нас продаются специальные разноцветные "сахарные карандаши",которыми я и нарисовала веселые рожицы!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter