Песочно-творожное печенье

Песочно-творожное печенье


Песочно-творожное печенье

Ингредиенты:
тесто-пачка маргарина(250гр)
полстакана сахара
пачка творога(200гр)
1 яйцо
мука~2стакана
разрыхлитель-2 чайные ложки

Способ приготовления:
Из размягченного маргарина,яйца,сахара и творога замешиваем тесто,постепенно добавляя муку и разрыхлитель.
Тесто должно получится мягким.Скатываем его в шар,заворачиваем в пищевую пленку и ставим на полчаса в холодильник.
Раскатываем не очень тонко и вырезаем печенюшки.
Выпекаем в духовке около 20 минут.
Украшаем шоколадом или глазурью.У нас продаются специальные разноцветные "сахарные карандаши",которыми я и нарисовала веселые рожицы!

Фото:

Песочно-творожное печенье

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3979
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.