Пончики-гибриды

Пончики-гибриды


Пончики-гибриды

Ингредиенты:
1.5ст муки,

2ст л сахара,

1 ст л растительного масла,

1 яйцо,

0,5ст сметаны,

0,5ч л соды,

жир для жарения,

сахарная пудра

Способ приготовления:
В муку всыпать соду, перемешать и просеять.
Сахар, яйцо, 1 ст л масла тщательно перемешать, ввести сметану и постепенно добавляя муку замесить тесто.
Тесто раскатать на подпыленном столе толщиной 0,5см, разрезать на прямоугольники 5*3 см, в середине сделать разрез и продеть два ула стороны 3 см.
Жарить в разогретом жире с двух сторон. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1813
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.