Пончики-гибриды
Пончики-гибриды
Ингредиенты:
1.5ст муки,
2ст л сахара,
1 ст л растительного масла,
1 яйцо,
0,5ст сметаны,
0,5ч л соды,
жир для жарения,
сахарная пудра
Способ приготовления:
В муку всыпать соду, перемешать и просеять.
Сахар, яйцо, 1 ст л масла тщательно перемешать, ввести сметану и постепенно добавляя муку замесить тесто.
Тесто раскатать на подпыленном столе толщиной 0,5см, разрезать на прямоугольники 5*3 см, в середине сделать разрез и продеть два ула стороны 3 см.
Жарить в разогретом жире с двух сторон. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter