Капустник блинчатый ярославский
Капустник блинчатый ярославский
Ингредиенты:
Для теста:0,5кг муки,25гр дрожжей,0,5-0,7л молока,2ст.л.сахара,2яица,3-4ст.л.масла или маргарина,соль
Для блинов:200гр муки,1ст. молока,1 яицо,сахар,соль
Для фарша:капуста,яица
Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто(если у вас нет времени,то купите готовое!)
Испеките 6 блинчиков
Приготовьте фарш:капусту обжарить,яица отварить и порезать.Все перемешать
Тесто разделить на две части.Одну часть раскатать и на нее положить блин,слой капустного фарша,затем повторить несколько слоев.
Раскатать вторую часть теста и накрыть пирог сверху.
Края защипить,промазать яицом и дать постоять пирогу 20мин.
Запечь в духовке при 180-200гр
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter