Вишнёвый торт с кремом
Вишнёвый торт с кремом
Ингредиенты:
Тесто:
4 Яйца,
250 гр. сахара,
2 пчк. ванил.сахара,
250 гр. маргарина (растопить),
пол стакана молока,
пол стакана минеральной воды,
500 гр. муки,
1 ч.л. соды (погаш.уксусом),
2 ч.л. какао
Крем:
200 гр. сливок,
100 гр. сахара,
200 гр. сметаны (густой),
2 пчк. ванил. сахара,
если есть 2 пчк. укрепл. для сливок
2 Банки конс. вишни,
желе для торта
Способ приготовления:
Тесто: взбить яйца с сахаром, добавить всё остальное. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Вылить на лист сначала белое тесто, провести по тесту вилочкой-сделать углубления, сверху залить тёмным тестом. Печь на 180 гр. 25-30 минут. Остудить.
Взбить крем, намазать на остудившее тесто. Выложить вишню. Залить желе для тортов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter