Кленовое печенье

Кленовое печенье


Кленовое печенье

Ингредиенты:
2 стакана муки
1/2 ч.л. соли
4 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. маргарина
1/2 ст молока (у меня ушло меньше)
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. кленового сиропа (или жидкого меда)
1,5 ч.л. корицы
щепотка муската

Способ приготовления:
Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, маргарин и молоко. Замесить мягкое тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 см и вырезать формочкой печенье.
Масло растопить, перемешать с кленовым сиропом, корицей и мускатом. Печенье смезеть этой смесью и запекать 15 мин при 200 гр.

Фото:

Кленовое печенье

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1734
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.