Творожная запеканка по-Волынски

Творожная запеканка по-Волынски


Творожная запеканка по Волынски

Ингредиенты:
1 кг жирного творога(желательно базарного),

400 гр. сахара,

10 шт яиц домашних( оранжевые желтки),

250 гр. сливочного масла ,

100гр.изюма,

корица,

ваниль,

3 ст. манки.

Способ приготовления:
Творог перекрутить на мясорубку(кто какую технику имеет с той и работает, смысл один-однородная консистенция), добавить размягченое масло, манку ваниль,корицу( перемешать, можно тоже с помощью техники , можно вручную).Белки взбить отдельно с половиной сахара,желтки отдельно с другой половиной сахара, все оторожно смешать, уже без всякой техники.Форму для выпечки смазать маслом обсыпать сухарями .Форму брать лучше широкую , массой заполнить на 2/3, и в духовку .Выпекать, пока не зарумянится.Употреблять со сметаной, к чаю, кто как любит,с молоком.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1161
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.