Курник ленивый

Курник ленивый


Курник ленивый

Ингредиенты:
1 пачка маргарина
0.5 л кефира
2 яйца
3 стакана муки
1 ч.ложка соды
0.5 ч.ложки соли
НАЧИНКА:
2/3 стакана риса
1 банка консервированной рыбы
можно вместо риса картошку потереть на тёрке,а вместо рыбы-курочку или фарш-кому что захочется

Способ приготовления:
Рис отварить,промыть.Консерву размять и перемешать с рисом.Маргарин растопить,остудить,добавить кефир,муку,яйца,соль и гашёную соду-всё хорошенько смешать миксером или в комбайне.
Форму (у меня противинь средней глубины) смазать растительным маслом,вылить половину теста,затем начинку равномерно разложить и залить остатками теста.Запекать в духовке при 250 градусах.Через полчаса взять 0.5 стакана горячей воды и через воронку влить в пирог равномерно по всей его площади и запечь до готовности.

Фото:

Курник ленивый



Курник ленивый

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2889
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.