Постный клюквенный пирог

Постный клюквенный пирог


Постный клюквенный пирог

Ингредиенты:
0,5 л воды
150 г растительного масла
800 муки
3 ст.л. сахара
соль
пакетик дрожжей
для начинки:

клюква и сахар

Способ приготовления:
1/2 ст. воды немного подогреть, добавить дрожжи, сахар и дать постоять в тепле. В теплую воду добавить муку, соль, влить дрожжи, замешивать тесто, постепенно добавляя масло. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, когда тесто поднимется, замесить его еще раз, поставить в тепло.
Тесто раскатать, выложить на большую сковороду или противень, сверху выложить клюкву в один слой, засыпать сахаром, поставить в духовку при 210 гр до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2885
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.