Миндальное печенье с вишней

Миндальное печенье с вишней


Миндальное печенье с вишней

Ингредиенты:
На 20 штук печенья

200 г рубленного миндаля,

120 г цукатов,

5 чайных ложек пряничной приправы,

4 яйца,

250 г муки,

250 г сахара,

1 чайная ложка тертой цедры,

4 ст. ложки сахарной пудры,

круглое печенье,

ядра миндальных орехов,

вишня.

Способ приготовления:
Рубленый миндаль обжарить, цукаты порубить. Яйца взбить с сахаром, приправу перемешать с мукой, лимонной цедрой, рубленым миндалем и цукатами, положить в холодильник на 8 часов. Нагреть духовку до температуры 175°. Разогретым в воде ножом намазать тесто на готовое печенье и переложить его на противень. Украсить половинками миндаля и вишнями. Выпекать в течение 15 минут. Сахарную пудру перемешать с 4 ст. ложками воды и глазировать ею еще горячее печенье.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1210
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.