Пирог с капустой и маком

Пирог с капустой и маком


Пирог с капустой и маком

Ингредиенты:
3 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки маргарина, 2 яйца, 1 стакан воды, 15-20 г дрожжей, соль на кончике ножа, 500 г капусты.

Способ приготовления:
Опарное тесто раскатать в два тонких пласта. Один пласт положить на смазанный противень на расстойку. Свежую капусту мелко порубить, потушить до полу готовности, затем заправить жареным луком, яйцом, маслом и распаренным маком, солью. На подготовленное тесто положить фарш, закрыть вторым пластом, швы по бокам плотно соединить, сверху пирога сделать 1-2 отверстия для выхода пара. Оставить на расстойку на 15-20 минут. Затем поставить в печь. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200°. Готовый пирог смазать маслом и подать к столу с молоком.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1298
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.