Пирожки с репой
Пирожки с репой
Ингредиенты:
Рецепт теста:
2 ч.л. сухих дрожжей
пол ч.л. соли
1 стакан молока
2 ст.л. сахара
200 г мягкого маргарина
520 г муки
Начинка:
1 кг репы
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочное масло
цедра одного лимона
Способ приготовления:
Для теста все смешать, вымешать до гладкости, накрыть пленкой и на 4 часа в холодильник. Затем достаем, формуем изделие, даем расстояться и можно печь.
Для начинки: взяла репу, почистила, нарезала, залила холодной водой и довела до кипения. Воду слила. Добавила в репу масло, посыпала сахаром и добавила лимонной цедры. Все тушим до мягкости репы. Можно немного размять в конце. Этим начинила пирожки.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter