Вишнёвый пирог с маком и кокосовой стружкой

Вишнёвый пирог


Вишнёвый пирог с маком и кокосовой стружкой

Ингредиенты:
5 яиц,

1 ст. сахара,

пол стакана кефира и молока,

3-4 ложки подсолнечного масло,

горсть мака и кокосовой стружки,

ванилин,

разрыхлитель,

100-200 гр вишни ( у меня в собственом соку,сок выливаем),

чуть-чуть крахмала.

Способ приготовления:
Не давно я видела на нашем сайте такой пирог,не помню у кого.Хотелось попробовать и постаралась сделать более легкий вариант. Получилась очень вкусно.
И так:взбиваем яйца с сахаром,добовляем кефир,масло,молоко.Акуратно добовляем муку,мак,ванилин и разрыхлитель.В приготовленую форму(намазаная сливочным маслом и понировочными сухарями) наливаем половину полученого теста и ставим минут на 10 в духовку.В это время вишню обваливаем в крахмал.Через 10 минут достоём форму из духовки и кладём туда кокосовую стружку,вишню и немножко сахара.С верху наливаем остальное тесто.Ставим в духовку на 50 минут.
Всё!!!! Пирог готов.
Не думаю что удивлю вас, но очень вкусный получился и хотела с вами поделится.

Фото:

вишнёвый пирог

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2663
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.