Печенье Зебра

Печенье Зебра


Печенье Зебра

Ингредиенты:
1 ст.л смальца
1 ст. сахара
0.5 кефира
1,5 ч.л соды,гашеной уксусом
4 ст.муки
1 ч. л какао
щепотка ванили,соли
4 яйца
2 яйца для смазывания

Способ приготовления:
Замесить тесто.
Разделить на 2 части
В одну часть добавить какао
Раскатать белый корж толщиной 1 см,смазать яйцом
Раскатать коричневый корж,выложить сверху на белый,смазать яйцом
Свернуть рулет
Порезать кусочками
Выпекать в духовке до готовности

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3248
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.