Каштаны

Каштаны


Каштаны

Ингредиенты:
Для теста:
500 гр. маргарина
6 вар..желтков
5 ст. л. сахара
4 ст. муки
Для глазури:
200 гр. сл.масла
10 ст.л. молока
2 ст. сахара
6 ст.л. какао
700-800гр. вафли лимонные

Способ приготовления:
ТЕСТО - варен. желтки растереть с сахаром.
Добавить мягкий маргарин.
Вводим муку,замешиваем тесто.
Делаем шарики с грецкий орех и выпекаем.
Варим из всех компонентов глазурь.
Вафли трём на крупной тёрке.
Печенье из духовки макаем в глазурь, а затем обваливаем в вафлях.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1431
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.