Чир-Чир

Чир-Чир


Чир-Чир

Ингредиенты:
Яйца - 4шт.
Мука - 350-500гр (завист от муки)

Способ приготовления:
Яйца слегка взбить, замесить тесто.
разделить на две части. Раскатать очень тонко, максимальная толщина 1мм. Разрезать на одинаковые полоски а затем на квадраты. В середине каждого квадрата прорезать дырочку и провернуть один кончик квадрата через прорезь.
Обжарить во фритюре, готовые чир-чир обильно посыпать сахарной пудрой.

Фото:

Чир-Чир



Чир-Чир



Чир-Чир

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2672
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.