Морковно-ореховые пирожные
Морковно-ореховые пирожные
Ингредиенты:
200 г муки
2 яйца
150 г маргарина
50 г рубленых орехов
200 г сахара
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка корицы
1 стакан моркови натертой на мелкой терке
1 чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
100 г сахарной пудры
3 ст.ложки лимонного сока
Способ приготовления:
Нагреть духовку до 180 градусов.
Смешать муку, корицу, разрыхлитель и соль. Перемешать маргарин и сахар. Смешать с яйцом и молоком. Перемешать с мучной смесью.
Натереть на мелкой терке морковь и вместе с орехами смешать с тестом. Выложить его в форму. Выпекать 30-40 минут.
Перемешать сахарную пудру и сок. Покрыть смесью корж и нарезать его кусками.
По желанию можно украсить морковками из марципана.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter