Торт Ёлочка
Торт Ёлочка
Ингредиенты:
тесто:
7 яиц
2 стакана сахара
1 пачка ванилина
0,5 ч.л. соды погашенной уксусом
2,5 стакана муки
крем:
3 стакана сметаны
1 стакана сахара
Способ приготовления:
сделать тесто. столовой ложкой наливаем тесто на лист( как на "Черепаху") и ставим в духовку.выпекаются такие оладушки очень быстро.
крем - взбить сметану с сахаром.
готовые оладушки обмакиваем в крем и складываем в виде ёлочки.
1 ряд - 1
2 ряд - 2
3 ряд - 3
4 ряд - 3
украсить можно по разному, я украсила так: кокосовая крошка, сахарные фигурки( c магазина ).
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter