Морковный пирог
Морковный пирог
Ингредиенты:
*Мука-2 стакана (200 гр.)
*сахар-1 стакан (200 гр.)
*разрыхлитель-1 ч.ложка
*сода-1 ч.ложка
*соль-1 ч.ложка
*корица-1 ч.ложка
*растительное масло-1 стакан (200 гр.)можно и 100 гр.
*яйца-4 шт.
*свежая морковь-3 стакана мелко натертой моркови.
Способ приготовления:
Перемешать муку,сахар,разрыхлитель,соду,соль,корицу. Добавить морковь,масло и яйца.Все взбить миксером на средней скорости 2 мин. или перемешать тщательно в ручную. Вылить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при температуре 180 градусов 50-60 мин.
****************************************
Крем:
500 гр.сливочного сыра
1 ч.л.ванильного сахара
2 ст.л.сахарной пудры
2 ст.л.корицы
Сливочный сыр взбить с ванильным сахаром и сахорной будрой. Выложить на пирог и посыпать корицей
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter