Самоса
Самоса
Ингредиенты:
бездрожжевое слоеное тесто-1уп
картофель-4 крупных картофелены- порезать на кубики(НО НЕ МЕЛКО)
луковица-1
паста TANDOORI-2ч.л.
зеленый горошек-150г
тмин-щепотку
соль
1 яйцо
Способ приготовления:
тесто разморозить
отварить картофель и остудить
добавить в картофель тмин
мелко порезать луковицу и не обрабатывать дополнительно
добавить в ОХЛАЖДЕННЫЙ картофель лук, горошек,пасту
посолить по надобности
тесто раскатать и нарезать крупными квадратами
положить начинку и сделать треугольные пирожки
в связи с кризисом пирожки запекала в духовке, но в идеале их нужно жарить в масле до румяной корочки
подавать с рисом и ДАЛ МАКХНИ (ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter