Пирожок закусочный

Пирожок закусочный


Пирожок закусочный

Ингредиенты:
Тесто
пачка маргарина 250 гр.
1 ч.л. соли
300 гр.воды
мука приблизительно 500 гр.

Для начинки
сыр 350 гр.
колбаса вареная докторская 300 гр.
лук репчатый 3 шт.
паста томатная 2 ст.л.
яйца вареные 5 шт.

Способ приготовления:
Тесто
маргарин порезать на небольшие кусочки,
яйцо развести в водой добавив соль влить к маргарину, добавлять муку частями и вымешивать пока тесто не будет отставать от рук. Положить в холодильник на 1 час.

Тесто расктать тонким слоем, проезать лук полукольцами колбасу и яйца меленькими кубики. Тесто намазать томатной пастой+лук+колбаса+яйца сверху потереть сыр завернуть края и выпекать при т. 200 гр. пока не подрумянится сыр.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1419
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.