Мини слойки
Мини слойки
Ингредиенты:
слоеное тесто бездрожжевое
сахарная пудра
яцко для смазывание
масло рост. для смазывания протвиня
Способ приготовления:
Когда гости уже в доме, а к чаю нет ничего, но в морозилке завалялась упаковочка слоеного теста, можно с достоинством выйти из положения.
Берем тесто, раскладываем его на столе и режем на маленькие квадратики, примерно 1,5х1,5 см. Так оно скорее разморозится. Протвинь смазать ростительным маслом, выложить наши квадратики и смазать их взбитым яйцом. В разогретую духовку ставим слоечки минут на 10-15, как только верх зарумянится вытаскиваем их и пока горячие густенько посыпаем сахарной пудрой. Все. Слойки к чаю готовы, можно угощать гостей.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter