Пирог рыбный

Пирог рыбный


Пирог рыбный

Ингредиенты:
Тесто
200гр. сметаны
2яйца
0,5ч.л. соли
1ч.л.соды
2ст.л.майонеза
4ст.л.полные муки
начинка
2большие картошки
1большая луковица
1бан.рыбной консервы-Тунец
2-3шампиньона
соль,перец

Способ приготовления:
сметану,яйца,соль,майонез,муку,соду смешать.
тесто должно быть как на оладьи.Выложить тесео в форму наверх начинку ,посыпать сыром и в духовку на 30мин.,200град.Духовку разогреть на 100град.
Начинка
картошку потереть на крупной тёрке
лук порезать кольцами
грибы порезать
с рыбы слить масло
всё посолить и поперчить

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1536
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.