Рулет с яйцом и луком
Рулет с яйцом и луком
Ингредиенты:
тесто:
500гр. муки
1 стакан молока
1ст. л. сахара
1 яйцо
50гр. слив. масла
20гр. дрожжей
начинка:
250гр. зелёного лука
2 яйца
25гр. слив. масла
Способ приготовления:
замешать тесто.
тесто раскотать в прямоугольник.
порезать зелёный лук и яйца, посолить и поперчить по бкусу и прогреть со слив. маслом.
Выложить начинку и завернуть в рулет.
уложить на противень(смазанный маслом).
верх помазать яйцом и немного проколоть вилкой.
при 200гр. выпекать 45 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter