Графские развалины под кремом и глазурью
Графские развалины под кремом и глазурью
Ингредиенты:
Для одного коржа:
0,5 стакана сметаны,
0,5 стакана сахара,
1стакан муки,
1 ч.л. соды,
1 яйцо.
Крем:
700 гр. сметаны взбить с 1 стаканом сахара.
Глазурь:
70 гр. сливочного масла,
1 стакан сахара,
3 ст. ложки сметаны,
2 ст.ложки какао
Способ приготовления:
Испечь 2 коржа:белый и коричневый(для коричневого коржа добавить в тесто какао). Белый корж разрезать пополам,смазать кремом(рецепт см. ингредиенты). Коричневый корж поломать на кусочки,обмакнуть в крем и выложить горкой.
Слив.масло,сахар,сметана,какао смешать,растопить до растворения сахара,залить торт глазурью и посыпать жаренным арахисом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter