Блинчики фаршированные грибами и ветчиной

Блинчики фаршированные грибами и ветчиной


Блинчики фаршированные грибами и ветчиной

Ингредиенты:
Для теста:
яйца - 6 шт.;
кефир - 1 литр;
разрыхлитель - 1 ч.л.;
раст. масло - 2-3 ст.л.
мука - сколько тесто возмет;
соль,сахар - по вкусу (тесто должно быть нейтральным по вкусу)
Для начинки:
грибы (у меня шампиньоны) - 200-300 гр.;
ветчина - 200-300 гр.;
лук - 2-3 средние головки;
раст. масло для жарки

Способ приготовления:
Для приготовления теста: яйца взбить; добавить сахар, соль; разрыхлитель "загасить" кефиром, влить в яйца; постепенно помешивая ввести оставшийся кефир; тонкой струйкой влить раст. масло; постепенно помешивая добавляем муку - доводим тесто до консистенции жидкой сметаны.
Пока тесто отдыхает делаем начинку: в разогретую сковороду наливаем раст. масло; режем шампиньоны, выкладываем их на сковороду,закрываем крышкой; когда шампиньоны слегка потушаться, открываем крышку - чтобы выпарилась вся жидкость, а грибы начали шкворчать; добавлем к ним порезанный лук - и обжариваем минуты 3-4; режем ветчину и тоже ее в совороду - еще минут на 3-4. Начинка готова.
Пока начинка остывает выпекаем блинчики.
Ну вот,блинчики готовы, начинка остыла, можно и заворачивать начинку в блинчики.

Фото:

Блинчики фаршированные грибами и ветчиной



Блинчики фаршированные грибами и ветчиной



Блинчики фаршированные грибами и ветчиной

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3177
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.