Пирог золотой

Пирог золотой


Пирог золотой

Ингредиенты:
ТЕСТО-
3ст.муки
1.5ст.сахара
1ч.л.соли
1ч.л.соды(гасить)
4яйца
1ст.растительного масла
1/2ст.яблочного или апельсинового сока
ванилин
НАЧИНКА_

4 больших яблока
1ч.л.корицы
3ст.л.сахара

Способ приготовления:
все компоненты теста взбить в миксере.в форму среднего размера(30*30)вылить половину теста.яблоки натерерть на крупной тёрке.смешать с корицей и сахаром.выложить на тесто и залить остальное тесто.выпекать час-час пятнадцать при 180*.очень нежный и необычайно вкусный пирог.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1348
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.