Пирог золотой
Пирог золотой
Ингредиенты:
ТЕСТО-
3ст.муки
1.5ст.сахара
1ч.л.соли
1ч.л.соды(гасить)
4яйца
1ст.растительного масла
1/2ст.яблочного или апельсинового сока
ванилин
НАЧИНКА_
4 больших яблока
1ч.л.корицы
3ст.л.сахара
Способ приготовления:
все компоненты теста взбить в миксере.в форму среднего размера(30*30)вылить половину теста.яблоки натерерть на крупной тёрке.смешать с корицей и сахаром.выложить на тесто и залить остальное тесто.выпекать час-час пятнадцать при 180*.очень нежный и необычайно вкусный пирог.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter