Хворост хрустящий
Хворост хрустящий
Ингредиенты:
3 ч.л. сухого молока( можно детское питание)
3 яйца
1 ст.л. водки или коньяка
мука
2 вариант:
5 яиц
3 ч.л. сух.молока(можно детское питание)
1 ст.л.сахара
1ст.л. сл.масла
1 ст.л. водки или коньяка
щепотка соли
мука
Способ приготовления:
Мне очень нравится 1 вариант, хворост получается нежнейший, хрустящий,тоненький, вкуснейший хворост.
***если хотите на 5 яиц, тогда 5 ч.л. сух.молока***
Второй вариант, тесто чуть толстоватое:(
Но в любом случае: замесить крутое тесто, дать ему отстояться мин. 30-40.
Раскатать тонко и придать ему любые формочки.
Можно просто нарезать,как лапшу, сварить сахарно-медовый сироп и залив нашу готовую(жарен. в раст. масле) лапшичку и придав ей любую форму: шар, квадрат, шалаш, ваза и т.д.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter