Дрова под снегом
Дрова под снегом
Ингредиенты:
Слоённое тесто 275 гр.2шт,покупаю готовое в супермаркете.
Вишня из банки компот процеженый вес пр.350-400 гр,
600гр сметаны вкусной можно сливки кто любит я не беру получается жидко ,
сахар или пудру 200гр,
чуть ванили.
Способ приготовления:
Разложить слоённое тесто порезать полосками в длину,они получаются размерами пр.4см.шириной,получается 6 штук, заранее процедить вишню,выкладываем на полосы вряд с небольшим растоянием.Окуратно заворачиваем трубочки швом вниз чтоб сок не вышел,выкладываем в разогретую духовку 200 градусов на бумагу для выпечки.Пекём до готовности,тесто должно быть румяным пр.20 мин.Пока первая партия пекётся сделать крем.Размешать сметану с сахором и ванилью ложкой, убрать в холодильник.Готовым трубочкам дать остыть,затем складывать на овальное блюдо смазывая кремом в виде перамиды.Можно сверху украсить тертым шеколадом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter