Миндальные маффины
Миндальные маффины
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л
Сахар - 100 гр.
Сливочное масло – 75 гр.
Сметана – 1 стакан
Миндаль – 150 гр.
Изюм - 50 гр.
Яйца – 2 шт.
Ванильный экстракт - 1 ч.л
Молочно-шоколадная глазурь в виде шоколадки.
Способ приготовления:
Смешать муку , разрыхлитель, сахар и молотый миндаль.
Смешать сметану, яйца, ванильный экстрак.
Смешать обе массы, долго мешать не стоит.
Тесто готово, можно раскладывать по формам.
Ставим в разогретую духовку на 20 - 25 минут при 180 градусах.
Шоколадную глазурь топим на водяной бане.
Когда маффины готовы, дать им остыть.
Украшаем маффины готовой глазурью.
Кушать подано.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter