Творожная запеканка (Вариант)
Творожная запеканка (Вариант)
Ингредиенты:
500г творога
150г сахара
2 яйца
3-4 ст.л. манки
1 ч.л. пекарского порошка
1 пакетик ванильного пудинга для варки (38г)
100г сметаны (10%)
1 пакетик ванильного сахара
са. 100мл молока
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков, белки взбить в пену.
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить творог, взбить.
Пекарский порошок погасить в сметане и добавитъ к желткам с творогом, добавить пудинг, манку и молоко.
В последнюю очередь добавить взбитые белки, аккуратно перемешать и вылить в форму.
Выпекать са. 1 час при 180°С, зависит от духовки.
Дать хорошо остыть и только потом вЫтащить из формы.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter