Шарлотка (вариант)

Шарлотка (вариант)


Шарлотка (вариант)

Ингредиенты:
3 яйца
2 белка (для глазури)
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 яблока
масло
панировочные сухари
1 ч. л. разрыхлителя

Способ приготовления:
яблоки очистить от кожуры и сердцевины и мелко нарезать.
3 яйца растереть с сахарам. положить яблоки и всыпать муку.
взять форму для выпечки, промазать маслом и обсыпать сухарями(чтобы не подгорело).
выложить массу в форму для выпечкии, печь 25-30 минут на среднем огне(150°).
вынуть из духовки. взбить 2 белка с пятью столовыми ложками сахара и этой массой покрыть верх шарлотки.
поставить в духовку на 10-15 минут.

Фото:

Шарлотка (вариант)



Шарлотка (вариант)



Шарлотка (вариант)



Шарлотка (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1324
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.