Штрудель с коньяком

Штрудель


Штрудель с коньяком

Ингредиенты:
1.500гр теста слоеного
2.изюм 200гр
3.Грецкие орехи 200гр
4.4 яблока
5.сахар
6.коньяк
7.корица
8.сливочное масло 50 гр

Способ приготовления:
Начинка:
Яблоки отчистить от шкурки и натереть на крупной тёрке и сбрызнуть лимоном.
Изюм замочить в коньяке.
Грецкие орехи размельчить.
Тесто:
Разморозили тесто и раскатали тонко,затем посыпали сахаром ,корицей,(по всему тесту) положили яблоко,изюм и высыпали грецкие орехи. На крупной тёрке потёрли масло.Заворачиваем равномерно в рулет.Выкладываем в виде"подковки".
Кладём в духовку на 15-20 мин при t 150 градусов.
Когда пирог готов посыпаем его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2533
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.