Спиральки из слоеного теста с сыром
Спиральки из слоеного теста с сыром
Ингредиенты:
0,5 кг замороженного слоеного теста (лучше дрожжевого);
100 гр твердого сыра;
Способ приготовления:
Разморозить пласт готового слоеного теста.
Посыпать тертым на терке твердым сыром. Сложить пласт вдвое сыром внутрь, чуть прижать. Порезать сложенный пласт на полоски шириной не менее 1см и закрутить каждую полоску спиралью. Подождать пока изделия чуть подойдут.
Смазать желтком каждую спиральку и выложить на противень (на пергаментную бумагу). Запекать в духовке до золотистого цвета минут 20.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter