Ореховый торт с вишней
Ореховый торт с вишней
Ингредиенты:
0,5кг вишни без косточек (можно мороженной)
125 гр миндаля
125 гр фундука
200 гр размягченного сливочного масла
150 гр сахарной пудры
3 яйца
100 гр муки
Способ приготовления:
Измельчить в блендере миндаль и фундук.
Взбить масло, сахарную пудру, яйца, просеянную муку.
Добавить орехи. Перемешать тесто ложкой и выложить в форму, смазанную маслом.
Вишню разморозить и дать немного стечь жидкости. Выложить на тесто.Присыпать сахарной пудрой.
Выпекать 15 минут при 190°С, затем 35-45 минут при 150°С
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter