СЛОЙКИ К ПИВУ

СЛОЙКИ К ПИВУ


СЛОЙКИ К ПИВУ

Ингредиенты:
слоеное тесто 500 г
банка шпрот
2 вареных яйца
1 головка репчатого лука

Способ приготовления:
Разморозить тесто при комнатной температуре, немного раскатать и разрезать на квадраты.
Лук порезать кружками, яйца на мелкие части. На тесто положить 1 шпротину, немного лука и дольку яйца.
Свернуть в произвольной форме, смазать желтком и положить в разогретую духовку на 20 мин при 180 гр.
Подавать к пиву, но можно есть и так!

Фото:

СЛОЙКИ К ПИВУ



СЛОЙКИ К ПИВУ



СЛОЙКИ К ПИВУ



СЛОЙКИ К ПИВУ



СЛОЙКИ К ПИВУ



СЛОЙКИ К ПИВУ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1408
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.