Куринная грудка в тесте

Куринная грудка в тесте


куринная грудка в тесте

Ингредиенты:
куринная грудка
шампиньоны
1 луковица
2 зубчика чеснока
слоёное тесто

Способ приготовления:
Порезать шампиньоны на пластины
лук порезать мелко
чеснок на пластинки
Обжарить лук до прозрачности , добавить чеснок ,грибы и тушить до готовности.
Грудку обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета.
Раскатать тесто , вырезать уголки , положить на середину грибы ,сверху грудку , и сверху оставшиеся грибы, закрыть тесто , смазать яйцом .
Поставить в духовку на 180 градусов , 30 мин.

Фото:

куринная грудка в тесте



куринная грудка в тесте

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1153
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.