КРОЛИК В ТЕСТЕ

КРОЛИК В ТЕСТЕ


КРОЛИК В ТЕСТЕ

Ингредиенты:
тушка молодого кролика
специи(барбарис,карри,перец,зира,базылик)
соль
картофель 2-3шт.
лук репч. 2 головки
грибы отварные 200гр.(любые)
тесто дрожжевое

Способ приготовления:
Тушку кролика разделать на куски,отварить до полуготовности в подсоленной воде,затем слить воду,остудить мясо,добавить приправы и оставить на полчаса.
Тесто раскатать на пласт,края обрезать фигурным ножом для теста.
На середину теста положить сырую картофель тёртую на крупной тёрке,немного посолить,на картофель выложить отварные грибы,на верх мелко порезанный лук,поверх лука нарезанное мясо кролика.
Края теста приподнять и защипать, в середине оставив небольшую дырочку.
Тесто обмазать яйцом и отправить в духовку при t180-200гр.на50 мин.
Подать к столу разукрасив зеленью.

Фото:

КРОЛИК В ТЕСТЕ



КРОЛИК В ТЕСТЕ



КРОЛИК В ТЕСТЕ



КРОЛИК В ТЕСТЕ



КРОЛИК В ТЕСТЕ



КРОЛИК В ТЕСТЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3350
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.