Пирожки с мясом в духовке
Пирожки с мясом в духовке
Ингредиенты:
мука 500гр
250гр.молока
1ст.маргарина
1ч.л.сахара
1яйцо
0,5ч.л.соли
20гр.сырых дрожжей
начинка
500гр.фарша
100гр.лука
2среднии картофелины
соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
в тёплом молоке развести дрожжи с сахаром,добавить маргарин,яйцо,соль и муку.замесить тесто.Дать ему подняться.Разделить его на равные части.Раскатать тесто толщиной 0,5см или стаканом нарезать кружки,еа каждый кружок из теста положить начинку.Залепить,швом положить в низ,смазать майонезом,дать постоять 15-20мин.Выпекать 200гр.до золотистого цвета.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter