Ватрушка сдобная

Ватрушка сдобная


Ватрушка сдобная

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
Творожная масса (Жирная)

Способ приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто ( смотри рецепт выше)
Расскатать круглые лепешки толщиной 2 см .В центре сделать углубление и положить в центр достаточное колличество творожной массы.Поставит в теплое место и дать подняться ватрушкам .Выпекать в прогретой духовке 12-15 минут при 210 градусах.

Фото:

Ватрушка сдобная



Ватрушка сдобная



Ватрушка сдобная



Ватрушка сдобная

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1578
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.